Politica de Proteccion de Datos Personales - BCVI-Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS

Politica de Proteccion de Datos Personales

A través de la aceptación de los presentes términos, y en coherencia con la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos de Carácter Personal y las demás normas del ordenamiento jurídico que regulan la materia, autorizo a Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS, con RUT 900.738.811-1 y Domiciliado en la Ciudad de Medellín, a realizar la respectiva recolección, almacenamiento y uso de la información de mis datos, solo con el fin de llevar a cabo las relaciones comerciales entre las partes, asegurando que los datos son veraces, así como para recibir información y publicidad de productos y servicios.
 
De la misma manera, el titular autoriza a Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS, para que realice las actividades de recolección, sistematización, almacenamiento, transmisión, actualización, y comunicar mi información personal haciendo uso respectivo con fines comerciales y administrativos.
 
El Titular autoriza de manera voluntaria a Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS,  para dar a conocer, transferir, trasmitir mis datos personales a las empresas vinculadas a la misma, en el territorio nacional y/o extranjero en el caso de que así lo requiera. Así como el contacto través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales.
 
El Titular declara que se le ha informado de los derechos, el deber y uso que se le dará a su información personal, declarando que se le ha informado del tratamiento que se le dará a su información, para los siguientes fines:
 
Conocer, actualizar, rectificar sus datos personales.
Efectuar gestiones comerciales y de distribución.
Dar cumplimiento a la Ley.
Presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento de su información.
Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
 
El Titular es el único responsable por la información que suministra a Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS.
 
Esta declaración de Confidencialidad y Protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones de Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el Titular y Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS. Si el Titular utiliza los servicios de Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de Bienestar y Calidad de Vida Integral SAS-BCVI SAS.


Conoce más de nuestros servicios

Nuestros servicios estan orientados a brindarle a cada uno de nuestros cliente una solución a la medida de sus necesidades.